焼き塩さば

407円(税37円)

DETAIL

骨まで食べられる焼き魚(風)缶詰。脂ののった焼いた鯖の香ばしさが食欲をそそります。銚子港で水揚げされた旬のさばに、純米料理酒を噴霧し、直火で焼き上げてから、塩と酒だけで味付。
まるで焼いた干物のような風味と味わいで、朝食の和定食にも良いですし、余ったらお弁当、おにぎりの具、お茶漬けにも。

〈原材料〉
さば(銚子港)、食塩(伊豆大島)、酒[米(国産)、米こうじ(国産)、酒粕(国産)]

〈重量〉

ショッピングガイド

SHIPPING 配送・送料について

日本郵便

RETURN 返品について

不良品
商品到着後速やかにご連絡ください。商品に欠陥がある場合を除き、返品には応じかねますのでご了承ください。
返品期限
商品到着後7日以内とさせていただきます。
返品送料
お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。不良品に該当する場合は当方で負担いたします。

PAYMENT お支払いについて

クレジットカード
銀行振込(バーチャル口座)
Amazon Pay
Amazonのアカウントに登録された配送先や支払い方法を利用して決済できます。